Размыта грань

волна прилива
пена на песке
проглочен край
очерченный лучами терпеливо

волна прилива
свежесть миг в руке
и тающий разбег
уносит воды прочь с отливом

размыта грань
под тенью ветер свеж
палящий зной сквозь тянет лапы
лучи согреты в небо-молоке
из облаков... ладони манят в маки

трепещет синь
прозрачностью маня
в глубины радужной дороги
огромной рыбы чешуя
блестит цветами преломляя в свете воду

шаги легки
лишь плавниковый след
оставит нежное волнение
игры цветов в мерцание лет
и трепет бесконечного течения


Рецензии