холодный мокрый снег...

холодный мокрый снег…
я далеко от всех картин придуманного рая…
где море теплое ударами о дамбу
зовет  в свой дивный изумрудный мир…
в тот мир - в котором лишь безбрежье…
и если бы я только нежно…
однажды прикоснулся к чьим  ни будь следам…
открыл бы тайну освещенную надеждой…
и разделил бы с кем ни будь судьбу…
*
ты кажешься мне облаком на небе…
закатом - что у горизонта среди скал…
волной - ударившей о камни пеной…
и приоткрытым горизонтом с заревом нетленным…
а мне осталось лишь вздохнуть глоток…
и выбрать времени другой поток…
я больше не хочу идти скользя
по прошлому календарю событий…
я лишь хочу идти вперед
по множеству нежданных и нечаянных открытий…
с тобой одной - моя любовь…
холодный снег... зима и лед…
у моря мы с тобою вновь…
прощаемся… волна и пена…
проходит год - еще за годом год…
еще одна большая перемена…


Рецензии