Бордовый закат

Нас накроет бордовый закат -
Мы уйдем в золотистую даль...
Не услышим и грома раскат,
Хоть отбросили вовсе печаль.

И раньше тебя я любила,
Но ты всё об этом не знал...
Минут нам чуть чуть не хватило -
В бордовый закат ты попал.


Рецензии