Сила слова

Есть сила слова лишь в устах,
Без человека текст как прах,
Человек зарядом наполняет,
Окраску слову добавляет.

Слова мы часто повторяем,
Но силы сова мы не знаем,
В одних  устах слова как мед,
В других устах как с ядом плод.

Сам человек несет заряд,
В хороших слово майский сад,
А в злых, как погоревший лес,
Заряд в душе как маг чудес.

Но люди тонкостей не знают,
Слова злой мыслью наполняют,
Хот сам текст несет лишь славу,
Ну а в устах то как отраву.

Есть энергетика души,
Одна как мелкие гроши,
А есть душа как слиток злата,
Где мысль как царская палата.

Слова есть мага чародея,
Есть искусителя злодея,
Но разные в словах заряды,
Ну как по калибру есть снаряды.


Рецензии