Умирают не от болезней
От тоски и от безысходности.
От того, что мог быть полезнее.
Но не ждал от друзей ты подлости.
От предательства, одиночества.
От детей, что тебя забросили.
От отсутствия в жизни творчества -
Умирают весной и осенью…
Свидетельство о публикации №113062705897