Тишина под вечер спросит
--как дела дружок?
а душа устало просит
-сочини стишок.
сочини о счастье сказку,
в сказке на ночь толк,--
как в объятьях кареглазки,
ощутить мечтаешь ток.
триста ватт,ампер пятнадцать--
импульсом одним,
чтобы сразу,лет на двадцать
стать сожженным и святым.
слиться в жизни этой сваркой
и носить ожог,
чтоб слевачится с татаркой
больше уж не мог.
Свидетельство о публикации №113062705889