Нет

Я был рядом с ней.Она суетилась взволнованно.
Вопросительно в душу заглядывала и ждала.
Постоянно шутила и улыбалась скованно.
Говорила:"Боюсь...", а я видел плечи её зажатые и за ними-два белых больших крыла.

Я сидел и молчал рассеяно...непростительно.
А она мне:"Ты смотришь серьёзно...так укоризненно."
А я думал:"Боже, как ты головокружительна!
Я бы время с тобой мерил не месяцами, а жизнями!"

Я был рядом.Смотрел на неё.В горле - ком из несказанных слов.
Я впервые хочу сказать: "нет! Трижды нет!
....я её отпустить не готов."


26.06.13


Рецензии