Ты все та же...
Захлебываясь поездами, искать истину,
Что горело и светилось ультрафиолетовым - остыло,
А ты все еще часами верила в мистику.
Я искал тебя в рассветах новых городов,
Бессонные ночи дарили надежды на что-то,
Ты шагала босая, без всяких следов,
Тащив меня, в новое алкогольно-депрессивное болото.
Каждый месяц с переездами менять работу,
Учить города, как произведения Бродского,
Покупать в каждом втором магазине твое фото,
Вечерами, во дворах, слушать песни Высоцкого.
В ночи падают звезды, не веря, загадывать желания,
На такси до вокзала и так по кругу до бесконечности,
"Ваши глаза полны от отчаянья",
А ты все та же... Состоящая из мечтаний и вечности.
Свидетельство о публикации №113062705883