Неважно кто

Делите с ближним скорбь и радость
И  чисто искренне с душой
Забудь про боль и грузную усталость
Не глядя кто стоит перед тобой

Неважно нищий это будит
Иль статусом великий человек
В руке Господней  море судеб
Но счастье лишь в добре для всех


Рецензии