Она, кстати, на тебя похожа

Потушу свет в прихожей.
Закурю на кухне, открыв окно.
Она, кстати, на тебя похожа,
Но быть такой как ты. Жаль. Не суждено.

Пройду и лягу с ней под одеяло.
Обниму за талию,  коснусь губами кожи.
Отвернусь... Наверное устала.
Мне горько. Она не ты, но вы слегка похожи.

На третий год- сопьюсь.
До чего я докатился, о Боже?!
Чего добился и за что я бьюсь,
Если целую ту, что на тебя похожа?
_
Я скучаю. В разлуке нет слабых и нет сильных.
Оглохни, если скажу, что с самого начала,
Искал тебя. Даже внутри книг на полках пыльных.


Рецензии