Тошнит от такой гуманности

Фото из Интернета.

На душе печаль и грусть, так казну почистили.
Что воруют!? Ну и пусть, ждёт их вновь амнистия.
Аппетит как укрощать, при подобной жалости,
Коль готова власть прощать им любые шалости?

На народ им наплевать, власти убеждённые,
Что за них голосовать, все освобождённые,
Дружным стадом побегут, что же в этом странного
И конечно изберут самого гуманного.

Он прекраснее других в их сердцах горящих,
Чтоб амнистии для них делал он,  и чаще.
Вёл с жульём он, не вопрос, битву неустанную,
А потом и в думу внёс мысль свою гуманную.

Зря чиновников сажать, что с Россией станется,
Если будем продолжать, их, ведь не останется.
Ну, зачем жульё карать, делать власть калекою,
Так и в думу избирать скоро будет некого.
…………………………………………………………………………

Ваш гуманный аппетит, ясен нам до странности,
Весь народ уже тошнит, от такой гуманности.
Ну, зачем душой кривить и шуметь, как листьями,
Лучше сразу объявить, вечную амнистию.
Чтоб от бед всех укрывать, эти чудо ценности,
Документ им выдавать, «Неприкосновенности».

27.06.2013 г.


Рецензии
Вячеслав, каждая строчка правдой горьчит. так ведь оно у нас и есть! И сколько еще терпеть народу наших "гуманистов".. А самое грустное, это наш выбор. Якобы...
Спасибо вам за гражданскую позицию, неравнодушную...
Всех благ! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   28.06.2013 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, за посещение, понимание и поддержку.
Желаю Вам удачи в жизни и творчестве.

Вячеслав Марченко 2   28.06.2013 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.