Игорь
Нервно перебирая аккорды,
Он будет стоять один.
Судорожно вспоминая ноты.
Он будет петь.
Для неё.
Она - его муза, поддержка, опора.
И в каждой песне без лишнего пафоса слова
Он будет о ней вспоминать, напевать.
Он со Пскова.
Приехал в Санкт- Петербург учится на врача.
Диплом не галочки, он для себя.
В его глазах читаются искры.
Он увлечен работой, он очень искренний.
А с утра он пойдет и купит кофе,
Закурит нервно,
Посмотрит в небо и поедет в Мечку с ней.
Увлеченный работой, увлеченный делами,
Он возьмёт микрофон, запоёт «Я или Он»,
Снова летом вернётся Синдром.
Он будет петь,
А она будет слушать.
А он забудет эти строчки,
Сочинит что-то новое в микрофоны.
И будет ветер завывать,
Гинеколог Игорь Плищенко завяжет писать…
Но ненавсегда.
Свидетельство о публикации №113062705768