Как сладок этот омут вожделенный...

      "Как говорится, в омут с головой,
       Мечтают девочки об этом с детства."

 Как сладок этот омут вожделенный,
 Где головы красотки все теряют.
 Порыв девичий вдохновенный,
 Взрослея, Девы обретают...

 Принц обязательно примчится,
 На белом, в этом нет сомнений.
 Любовь навеки приключится,
 Вздымая грудь от треволнений...

 Он самый - самый, без изъяна,
 На свете нет таких, поверьте.
 От этих мыслей словно пьяна,
 Хотите верьте иль не верьте.

На стихи - "Как говорится, в омут с головой..",
Ася Шпак. http://stihi.ru/2013/06/21/9481


Рецензии