В соблазны ночи, смело затяни!

Заворожи меня, своей любовью!
Той, что не чувствовал уже я, так давно
И ласк твоих, убей своей ты новью!
Той, от меня ушедшей, все равно

Приди и зацелуй, как только можешь!
В соблазны ночи, смело затяни
Желания наши, только приумножишь
Лишь появись и руку протяни!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.