СОН В РУКУ

В разлуке ли стынут - двое,
иль - тешится над одним?
Прости, что тебя присвоил
непрошенным своим.
Прости, что кричит в эфире
летит, через все края,
к единственной в целом мире,
бессонница-грусть моя.
За то "огласим друг другу",
за каждый влюблённый стих,
за сны, что, конечно, в руку,
прости ты меня, прости...


Рецензии