В тишине
Источник древних белых вод
Душе неопытной, чей взлёт
Похож на невесомый снег.
Плавучесть тонких покрывал
В тумане вязнет золотом,
И стонет ветер за хребтом.
И ждет бродягу перевал.
Ловцы жемчужин лучше всех
Сбивают в стаи чудеса,
И уплывают в небеса
На поиски певучих рек...
А где-то, в дальней стороне
Пылают знаки древних рун.
И отражаясь в сотнях лун,
Плывут по водам в тишине...
Свидетельство о публикации №113062700571
А когда так происходит и Свет Рун Свой ум находит!!! ☼↓☺!!! -
Анатолий Ведов 28.06.2013 17:32 Заявить о нарушении