Безысходность

Боль…разъедает окурком по коже
Царапины, слякоть, утро тревожное.
Распрощались…Уплыли частички любви.
Теперь ты не я…да…теперь я не ты.
Безысходность… ломает, увижу еще ли
Я сладкий твой взгляд…Не увидеть. Неволя
Пленила меня одиночеством черствым
Когти свои загоняя в подшерсток
Души. И нет никого, все пропали
Все быстро случилось, почти моментально.
Но лишь в голове, долго же календарно.
Незаметно и едко. Но координально.
Любовь наша стала как тот шампунь
Что ты подарила в знойный июнь
Она по частичке кончалась, по малу
Умерла. Исхудала. Осталась лишь тара.


Рецензии
Блин, класс.. Я твой фанат!

Антон Бачурин   24.08.2013 00:29     Заявить о нарушении
Ахах)) Будем пиво пить обменяемся афтографами))

Те Гуань Инь   24.08.2013 11:23   Заявить о нарушении