Рождественская сказка

Мой друг! Ты хочешь в сказке очутиться?
В ночь под Рождество по небу полетать.
Срывать там звездочки и вниз бросать,
Чтоб все могли желанья загадать.
И покачавшись на луне, спуститься
Потом по чудной лесенке со мной,
Светящейся дорожке голубой.
И,взяв всего лишь две звезды с собой,
Все дальше, дальше в сказку углубиться.


Рецензии