Внутри
В сердце тьма, уймись…
Ты скажешь только: «Ну…»
Я заору: «Заткнись!»
Заткнись, а то мне похереет,
Что все решают за меня.
Душа еще сильней черствеет
От одного присутствия тебя…
Ведь я с тобой мотаю срок,
Будто в мелкой клетке.
Слаба… И это мой порок.
Ты не заметил даже слез в моей жилетке...
Свидетельство о публикации №113062700568