Хорошо, что ты есть!

Хорошо,что рядом ты
живешь,
Утром мимо ходишь на
работу,
Как цветок,для жизни,
воду пьешь
Отменяешь грусть мою,
заботы!

Молча просишь
звонких птиц
запеть,
Наступившему дню-
улыбнуться!
Хорошо тебя всегда
иметь:
Чтобы счастье вновь
ко мне вернулось!


,


Рецензии