Еще один кошмар

Безумные слова и мысли невпопад,
Пускай пришла зима, я этому не рад,
А где-то, вдалеке еще одна судьба,
Дрожит, как хрупкий мир, на лезвии ножа.

И нету серых стен, дом обратился в прах.
В объятьях перемен живет, лишь только, страх.
Холодные мечты, как дым от сигарет,
Вплетаются в цветы дурманом прошлых лет.

Вот кончен долгий сон у бездны на краю,
Лишь шаг и снова он ворвется в жизнь твою -
Кошмар длинною в ночь, под звон хрустальных вен,
Спешит куда-то прочь, в дыханье перемен.

И ты спешил назад, в плену седых дорог,
Когда вокруг был ад, ты устоять не смог.
Под золотым дождем из невоспетых дней,
Подавит страх огнем желанье стать сильней.

                2001 год


Рецензии