Тебя кто-то опять...

Будни - все как один - близнецы.
Почти Сиамские, но мешает работа.
А в выходные, как беглецы - 
В круговороте стонов и рвоты.
Каждый молится своему Богу,
Или ругает власть на чём свет стоит
Только вот не перевернуть пирогу,
Ведь сердечко уж не искрит.
И в мелочах всё по-прежнему -
Стандартный ограничитель скорости.
Словно во времена Брежнева
За талоном с утра под моросью.
И виноватых нет в этом споре.
Ты бабочкой порхаешь - я предпочитаю кроль.
Тебя кто-то опять ждёт на танцполе.
Мне снова нужен алкоголь.


Рецензии