***
И смотрел в небеса, вслед летящей звезде.
Жаль, что рядом тебя не хватало со мной
И как жаль, что звезда растворилась во тьме.
Я желанье свое загадать не успел,
Но надеялся новый увидеть полет.
На скопление звезд в темноте я смотрел,
Но искал лишь одну, как седой звездочет.
Свидетельство о публикации №113062705610