Мысли в ряд, мысли в ряд

Мысли в ряд,мысли в ряд.
Уже стрункою звенят.
Колокольчиком трезвонят.
Самолёт и тот догонят!

Ощущений тьма вокруг.
В суете всё чаще круг...
Забываем о прекрасном.
Часто слышим об ужасном.

Бытовуха,бытовуха...
Словно тина и "непруха".
А в лесу природы краски.
Естество-оно без маски!

Сила матушки-землицы.
Только хлопают ресницы.
Удивленье каждый раз!
Красота и без прикрас.

Мягкий шелест у листвы.
Нет напряга и нужды.
Ты спокоен,воздух чист.
Пред тобою жизни лист.

Расписание на завтра.
И желаний череда...
Часто суть не замечаем.
Пробегают так года...

Жизнь бесценна в проявленьи!
И дана всего одна!
Что возьмёшь-твоё навеки...
Это правда,господа!


Рецензии