Судьба-рулетка
Судьба-рулетка, что же выпадет опять.
Одна моя любовь сгорела от измены.
А где? И как теперь, другую мне искать?
Я не игрок, не буду ставить на удачу.
И ждать, пока счастливый шарик упадёт,
В ячейку будущей любви, или иначе
Он крутанется так, что вдруг не повезёт.
Свидетельство о публикации №113062705598