Держи меня
Пока песни тебе я пою.
И тебя лишь одну я люблю.
Пока страстный и чувственный пыл,
В моем сердце к тебе не остыл.
Держи меня!
И прошу, постарайся понять.
Ведь любимым хочу тебе стать.
Ты проникнись к душевным стихам,
И прислушайся к добрым словам.
Держи меня!
Вдруг сорвусь в один миг и уйду,
И другую себе я найду.
Что ты можешь потом мне сказать,
Коль не сможешь меня удержать.
Держи меня!
Крепче милая, крепче держи!
Не позволь мне так просто уйти.
Удержи своим сердцем, душой.
И останусь навечно с тобой.
Свидетельство о публикации №113062705594