***

Я видела тех, кто отказывался мечтать, кто рационализировал  себя и свой разум, забыв про голос сердца. Я видела тех, кто уже разучился плакать, смеяться и верить. Я видела тех, кто искал лёгкие пути и удобно располагался на диване перед телевизором. Я видела тех, кто забывал о странствиях и оседал, как ржавчина, на прутьях своей клетки. Более страшного я не видела ничего...


Рецензии