Подруге на день рождения...

Надежда!Ты - цветок благоуханный!
Ты как всегда красива и желанна
Цветет улыбка на твоих устах
Вся правда в красоте,а не в годах,
Но пусть она цветет сто лет,
Не зная горя,вьюг и бед!

Ты как всегда помочь готова всем,
Хоть словом,делом без проблем.
Ты не боишься ни жары,ни вьюги,
Мы лучшие с тобой подруги!
И пусть исполнятся твои заветные мечты,
И все,к чему стремишься ты!

Пусть под дождем и снегопадом
С тобой удача будет рядом,
И солнце светит в зимний день,
Уйдет печаль,тоска и лень!
Пусть в доме твоем поют соловьи,
Любовью пусть светятся очи твои!

Спасибо,что с нами ты рядом живешь,
Что радость друзьям,Надюша,несешь!
Пусть беды минуют тебя стороной,
Желаю я счастья тебе всей душой!!!


Рецензии
Очень теплое и проникновенное стихотворение. Столько добрых и сильных слов. Думаю, для души - это лучший подарок. Мы все так привыкли к материальным подаркам, к какой-то красивой вещички или сладкому праздничному пирогу. Не спорю, душа тоже радуется от удачного материального подарка. Но уверен, такой подарок как стихи способен затронуть сердце сильнее!

С уважением,
Володя.

Владимир Спасенников   08.07.2013 13:32     Заявить о нарушении