В память ушедшим

И души четверых Господь забрал на небеса…
И ангелы, глотая слёзы, глядели, молча, им в глаза…
Ещё совсем юнцы, им жить бы, жить…
Вмиг оказалась порванною нить…
Метель застала их в дороге,
Как смерть глупа, и как жестока!
Как тетива тугого лука, родительские нервы…
За что пришлось им заплатить такую цену?
В безумство невозможно  было поверить…
Как жаль, что ложью правду не измерить…
Пусть сны мальчишкам красочные снятся,
И в РАЙ закрытые ворота отворятся…
Помолимся, друзья, за души четверых…
И вечно помнить будем мы о них!

                27 июня 2013


Рецензии