Я бы могла

Я бы могла в мире жить без тебя
Только вот как, я  не знаю.
Вместо вина лишь букет пригубя
Книгу читать, лишь листая.

Я бы могла в мире жить без тебя
Но не дышать полной грудью.
Я бы могла в мире жить без тебя
Света в окошке не будет.

Я бы могла, знаю точно могла
Знаю, могла бы, я знаю.
Но как одинокая в поле ветла
Кроной печально качая.

Я бы могла в мире жить без тебя
Я бы могла, я  же знаю.
Если возможно прожить не любя
Встреч ждать минут не считая.


Рецензии