Я отдам тебе милая всё

Я отдам тебе милая всё, что в себе я лелею,
Сны и грёзы, Любовь и взаимность пера,
Пусть я кроме мечты и тебя ничего не имею,
Мне б сегодня прожить, видя завтра, не помня вчера.

И умчаться в дорогу, срывая мозоли на пятках,
И имея мечту, бороздить эту жизнь наугад,
Оставляя тебя в ожиданиях или в загадках,
Упаду на колени, когда возвращаюсь назад.

Если кто-то с тобой я не против, поверь – я не жаден,
Пусть разделишь постель, только душу оставь для меня,
Страх и ложь – всё дерьмо, потому я к себе беспощаден,
Я боюсь, часто лгу и за это линчую себя.

Чтоб к тебе возвратиться назад – вот весь смысл побега,
Только двери свои для меня не закрой на засов,
Я тебя попрошу будь со мной, я ведь долго так не был,
И немного мне надо, всего-то лишь пару часов.


Рецензии