Ароматные губы манят...

 Ароматные губы манят,
 Как сдержать дикой жажды порывы...
 Блеском страсти очи дурманят,
 Будоражат мне тело взрывы...

 И пускай ты вопьешься в шею,
 Пей меня в свою сласть неотрывно...
 Я в тебе угадаю Фею,
 И тела слились неразрывно.

 Пьешь по капле смакуя...млея,
 Получая кайф,упиваясь.
 Я сгораю с тобою, тлея,
 А душа воспарит, растворяясь...

 Не целуй меня, зубки спрячь,
 Насладимся иной утехой...
 Обнимая за шею не плачь,
 Будь же Феей, в любви неумехой...

На стихи - "Не целуй меня",
Лидия Дунай. http://stihi.ru/2013/06/24/27


Рецензии
Вы и сюда его поместили? Молодец!Страстно! С теплом.

Лидия Дунай   27.06.2013 17:09     Заявить о нарушении
Пусть знают все, как ароматны губы...
И как опасны у злодейки зубы!!!С улыбкой, Влад.

Владимир Сергеев 2   27.06.2013 17:22   Заявить о нарушении
Отлично!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!

Лидия Дунай   27.06.2013 17:37   Заявить о нарушении