Оголенная душа

Мы как крылья одной птицы,
Были мы повсюду неразлучны.
Вдруг оставила меня, я остался без крыла.
Не разбился, не упал, но уже и не летал.
Обессилев, обессилев.

Припев:
Знаю надо все простить,
Отпустить и все забыть,
Чтобы снова стать счастливым.
Слишком долго без тебя,
Кровоточит вся душа.
Годы медленно бегут.
Знаю, раны заживут,
И захочет вновь тепла,
Оголенная душа.

Я когда-нибудь сменю
Одинокую тропу
На цветущий сад в душе,
Над которым в вышине,
Улыбнется солнце мне.
Вновь я крылья обрету,
Ты увидишь как парю,
В небе синем, в небе синем.

Припев:
Знаю надо все простить,
Отпустить и все забыть,
Чтобы снова стать счастливым.
Слишком долго без тебя,
Кровоточит вся душа.
Годы медленно бегут.
Знаю, раны заживут,
И захочет вновь тепла,
Оголенная душа.


Рецензии