Эпичный рок

Гром расколет небеса на части,
Воины ждут время новых битв.
Скоро наступит время новой власти,
Кто же сегодня в сече победит?

Воины тьмы и воины света,
В сердце у каждого жажда горит.
Жажда убийств – ее песнь не допета,
В душах отважных раной болит!


Впереди врата Нового Вавилона,
Гремит гроза, сталью блестит корона,
Но Властитель Стали не жив и не умрет,
Его дух в Завоевателе новом  оживет!


Кто здесь ангел, а кто здесь демон,
Разница та размыта войной.
Путь их давно страшен и темен,
Тот победит, в ком дух живой!

Рассвет наступил, а вместе с ним бремя
Лютой войны растворилось в ночи,
Вот и пришло новое время,
Но час превратить орала в мечи!


Впереди опять в адском огне Содома
Города горят, вновь не побудем дома.
И опять в закат, сталью блестя в лучах,
Веретено солдат прах обращает в прах!


Рецензии
Избитая тема... Но! Радует невероятно, когда она не высосана из пальца, а носит только новые краски! Спасибо за текст! Очень порадовал!

Демидов Павел   27.01.2014 03:53     Заявить о нарушении
И Вам тоже огромное спасибо!!! Решил написать в стиле Мановар. Надеюсь, что получилось...

Максим Ковалишен   27.01.2014 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.