Удьяровой Марии Егоровне к 5. 06. 2013г
Речь заводим не спеша
Как живёшь Егоровна?
Жизнь идет, всё поровну?
И в ответ Егоровна
Жизнь идёт вся поровну
Мы, с Петровичем, вдвоём
На рассаду воду льём
В огороде все травинки
Убрала, что ни былинки
Есть картошки урожай
Смотреть хочешь, приезжай
Только, долго не тяни
Пролетают быстро дни
И, Петрович, на базар
Увезёт, как тот товар
Подрастут и помидоры
Чтоб не крали злые воры
Их Петрович на базар
Увезёт, как тот товар…
Тянется неспешная беседа
Что она готовит для обеда…
Что Петрович нынче коммерсант
Что имеет торгаша талант
Цену коммерсант не задирает
Он ценой, конечно, управляет
Но ведь он у нас не спекулянт
Просто есть коммерческий талант
А Егоровна в работе, как всегда
Разве, что, приляжет иногда
Годики твердят ей: «Отдыхай!»
А Егоровна, не слушает, их хай
Так живут вдвоём они
И летят, конечно, дни
А Егоровне, без четверти, уж век
Важно, что она, хороший человек
По-соседски поздравляем мы её
Крепко держит, пусть, здоровие своё
И живёт, в здоровии, свой век
Ведь она – хороший человек
28.05.2013г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113062705515