Ярославцеву Анатолию Захаровичу к 19. 05. 2013г

С днём рождения Толя
С днём рожденья тебя
Чаю выпьем, что ли
Водочку любя
          Возраст, он приличный
          Цифры посмотри
          Я б сказал, отличный
          Ты глаза протри
Шесть есть, и семёрка
Шесть зашестерит
Семь и есть семёрка
Счастье сотворит
          Так что, друг мой, Толя
          Чаю наливай
          Много выпьем, что ли
          Кружечки давай
И тогда от чая
Всё тут запоёт
Так и приучают
А, потом, он пьёт
          Чай тебя дурманит
          Чай тебя манит
          Чаепитье станет
          Для тебя магнит
Будто бы от водки
Греется душа
Заливаешь в глотку
Только не спеша
19.05.2013г           г.Капчагай


Рецензии