Хрустальная туфелька Золушки...
Новогодней мишурой, только мой Ты, только мой!...
Ждала праздника, пришел он, - Ты, сегодня снова мой,
Разноцветными огнями, закружился вечер с нами,
И наполнился он смехом, цветом, музыкой, душой,
Человеческим теплом, было все вокруг согрето.
Вечер красками наполнен, вечер полон нас с тобой,
И кружит, и увлекает, за собою нас Любовь...
Снова словно два крыла, жизнь свои мне подарила,
В ней таится столько силы! И, как в детстве, - веришь милый, -
Я, как в детском сне лечу... Долго-долго жить хочу,
По - другому не умею, не успею, и не буду, - не хочу!...
Я - люблю тебя, Я - смею, как умею, как могу,
По другому - не хочу, за доверье - жизнь плачу!
Не загадывай вперед, время вихрем мчится прочь,
Вот и полночь. Скоро ночь...
Я, как Золушка, устала, вновь пропало волшебство,
И с немыслимого бала, уношу твое лицо...
Верю Я, что туфелька найдется, верю Я, мне счастье улыбнется,
Пусть хрустальной туфельке, в пору все прийдется:
Сердце мое, мысли, ум, душа, любовь!...
Свидетельство о публикации №113062705475
Сердце мое, мысли, ум, душа, любовь!...
Все так и будет, Лилечка, ведь если очень-очень верить в сказку, она непременно случится! С теплом,
Тайный Альков 19.11.2013 00:51 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 19.11.2013 18:01 Заявить о нарушении