Я встретил тебя...
Когда небо плакало горьким дождем.
Оно улетело, не было воспето,
Но наша любовь останется в нем.
Свели воедино нас слезы природы,
А горечь пропала, и понял я в миг,
Что были то слезы не горя, а счастья,
И счастье я то с тобою постиг.
Уж нас не разлучат лихие морозы,
И засуха чувств нам нипочем.
Храним мы в душе те сладкие слезы,
И помним когда обрели их вдвоем.
Свидетельство о публикации №113062705470
Ольга Княжна Алишкевич 17.07.2013 11:31 Заявить о нарушении