Заблудился!
И бродил в лабиринтах сознанья.
Где то слышал чужие слова,
Про единый закон мироздания.
Про совсем иные миры.
Про иное течение времени.
Предлагали послать меня.
Где не давит закон тяготения.
Я не мог ничего понять.
Кто я?, где я?, в каком тоннеле?
Всюду свет, бьющий прямо в глаза.
И какие то бродят тени.
Голоса залезают в слух.
Где то стон, где то смех, где то плач.
Где, огонь раздувают меха.
Где то точит топор палач.
Вдруг, схватили меня за рукав.
И рванули, что было сил.
Голос, мягко так, мне сказал,
Ты, сегодня не там бродил.
Возвращаться пора дружок.
Я в ответ прошептал, не-хо-чу.
Хлёсткий, вдруг по щеке, удар.
Ах, ты, сволочь!!!
Сказал я врачу.
С Возвращением!
Свидетельство о публикации №113062705468