Моя весна
И от этой истерики никто не спасен.
Мир на грани вселенского взрыва,
Три минуты - и все охвачено огнем.
Моя весна на краю обрыва,
А внизу - кромешная тьма.
Этот мир - наша могила,
И эхом отдается пустота.
Моя весна - звукопоглощающая сила,
И каждый в этой жизни обречен.
Всех без исключения волной накрыло,
Три минуты назад я еще не был прощен.
Моя весна на грани нервного срыва,
Люди стоят под кислотным дождем.
Я надеюсь, весна, ты еще не забыла,
Как каждый из них был когда-то влюблен.
Свидетельство о публикации №113062705462