Ложилась роса
Рассвет нас застал на лоне живом.
И гасли последние звезды как свечи,
И веяло утренним сладостным сном.
Чего ищут в мире безумцы, слепцы,
Ныряя за призраком в бездну проблем?
Они разрушают свои же дворцы,
Ища разрешенье химерных дилемм.
А счастье оно совсем рядом – глядите,
В улыбке любимой и в цвете волос.
Я вас прошу – скорее, живите!
Чтоб то, что задумали, конечно, сбылось.
И я, обнимая хрупкую, нежную,
Вновь окунаясь в ее аромат.
Лишь ощущаю радость безбрежную,
Встречая с родной свой первый закат…
Свидетельство о публикации №113062705460
Ольга Княжна Алишкевич 17.07.2013 11:21 Заявить о нарушении
Я тут обещал, что научусь писать такую лирику, вот выполняю.
Максим Ковалишен 17.07.2013 20:24 Заявить о нарушении