***

Гром. Молнии. Дождь проливной.
Зеленеет трава. Ты не со мной.
Этот город потонул под водой.
Тебе все равно. Ты не мой.
Ветер в спину. Не бриз, штормовой.
Ты уже не вернешься домой.
Ты уже не вернешься за мной.
Я каждую ночь ухожу в запой.
Не набирать больше номер твой.
Перейти к другой жизни, к новой.
Ах, как же ей повезло! Той,
Цветы каждый день отвозишь которой.


Рецензии