Мой стих, ты мой ребёнок

Что выше - я
Или поэзия моя.
Мой стих,
Ты мой ребёнок,
Мой малыш.
Что так себя
Ведёшь,
Шалишь,
Совсем
Не слушаешь
И рвёшься,
И бежишь,
Летишь,
Торопишься
Так жить скорее
Без меня.
А вдруг тебя
Обидят, не спиши.
Побудь ещё
В тиши.
Ну, а затем
Ликуй, гуляй, пляши,
Мой стих.
Для всех.
27 июня 2013 года.
 


Рецензии