Вагон трясёт, расплескивая водку

Вагон трясёт, расплескивая водку
И ветер занавеской в морду бьёт,
И в тамбур выходя хмельной походкой,
Молюсь о том, пускай мне повезёт.

На всём пути изысканные дамы,
Походкой мягкой за собой зовут,
Но я устал и я не в меру пьяный,
Я тороплюсь, меня наверно ждут.

Пр-в.
Эх стрелочник родной мой не спеши,
Ты погоди не разрывай дорогу,
Я умоляю милый пропусти,
Я тороплюсь, ещё совсем немного...

Меня всю жизнь куда-то увлекало,
В разгул, в запой, в дороги и в кутёж,
А для любви так оставалось мало
Свободных дней, которых не вернёшь.

Пр-в


Рецензии
Так просто сказали о главном:
"А для любви так оставалось мало
Свободных дней,которых не вернёшь"
Не случайно говорят: "Торопитесь жить..."

Анна Леун   01.07.2013 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Мой дядя говаривал: "Торопись не поспешая"

Роман Магер   01.07.2013 18:52   Заявить о нарушении