Плачет душа

Может летняя гроза
Успокоит  душу,
Дождем горькая слеза
Падает на сушу.


Капля за каплей
Плачет душа.
А жизнь - то бежит
Куда-то спеша.

Капелька за капелькой
Плачет душа.
Без любви наша жизнь
Не стоит гроша...


Рецензии