Сбежала

Сбежала

Я не стану вешать "За" и "Против!"
Охота жизнь кому-нибудь испортить,
Отравить, задавить и обесформить!
Но только ты должна помнить:

Что пока я не проснусь,
Ты ничего не узнаешь,
Поэтому я не улыбнусь
И даже не повернусь!

Но когда я начну копаться
В твоём грязном белье,
Тебе лучше бежать и затеряться
В толпе как в воронье.

Пока я просыпался,
Ты всё узнала
И молча улыбаясь,
Смотрела на меня.

И вот ты собрала чемодан,
Уедешь с ним в "Амстердам"
К ложным чудесам
Через каких-то пол часа.

И в это миг, я проснулся,
А ты всё про меня узнав,
Оделась и молча улыбаясь,
С уродом сбежала...


Рецензии