Я подарю себе

Я одолжу тебе, себя,
Взамен, любви не попрошу,
Всё это будет не любя
И я тебя потом прощу.

Я подарю тебя, себе
И этот миг, запомню навсегда.
Я подарю себе - любовь!
На миг, на время, на века.


Рецензии