О любви
Что же ты оделась как Ульяна?
Думаешь что одевшись в сарафан,
Ты будешь на неё подобна?
Твоя внешность для меня-обман.
Мне по сути важнее чувства
И её отношение ко мне.
А что с тебя взять кроме буйства?
А Она мне видится даже во сне.
Красота не во внешности,
Не в деньгах и даже не в везении,
А в том чего тебе не понять
Из-за твоего мировоззрения.
Свидетельство о публикации №113062705400