Значение слов хороших и не очень
КУМИР – Корова учёного может испытать радость!
КОЗЁЛ – Конечно, очень знакомый, европейский лох…
ИДИОТ – Истина дороже идеологии оголтелой толпы.
САМЕЦ – Самостоятельный, аккуратный мужчина – её цель (мечта каждой женщины).
ЛЕНТЯИ – Лучше, если нам так ясно изгаляться (мысли бездельников).
ПРОЙДОХА – Почти родной, опытный йог, делает очень хорошие апартаменты
(из воздуха).
МУДАК - муж, утончённо думающий активировать "корову" (соседку).
27.06.13 г. И.К.
Свидетельство о публикации №113062705392