Нам тяжело
Я расставил свою жизнь
По этапам и мелочам,
Мне нет смысла беречься,
Душу-тебе,а сердце врачам.
И пускай пока всё плохо,
Люди грустят сильно,
А вокруг темно и даже вдох
Сделать нам не по силам...
Я не выношу очки на лицах,
Зачем вы прячете глаза?
Вы похожи на фрицев,
У которых внутри пустота.
И пускай пока всё плохо,
Люди грустят сильно,
А вокруг темно и даже вдох
Сделать нам не по силам...
Я не люблю стальные двери,
Они как тормоза велосипеда.
А всё что мы хотели,
Это-встречать вместе рассвет.
И пускай пока всё плохо,
Люди грустят сильно,
А вокруг темно и даже вдох
Сделать нам не по силам...
Свидетельство о публикации №113062705386